Я умер в ту ночь

Иван Володин
Я умер в ту ночь, когда ты спала ,
В ту ночь, когда, во сне плыла.
Я разбился не пьяный, а просто в машине
Я ехал домой. Стеклышко в шину.

Машина скользя по дороге в кювет,
Меня не стало, меня нет.
Я умер ведь почти мгновенно
И так обидно, так нелепо!

И дети трое что сироты
Шагнули в адское болото.
Что было вызвано моею смертью?
Боль, страх и что то выше мести.