Светит вдали солнечный час!

Галина Соловьева
Смешались ароматы листьев в тьме,
Душа без силы падает к земле,
Руки упали.. сон.. в забытье.
А тело стремится к мечте.

Грудь подымается, словно вулкан,
Хочет напиться соков земли,
И наполняется силами стан,
Тело ласкают волны зари.

Много в природе таинства сил,
Солнечный свет, чистый родник,
Каплями чуда земля исцелит,
В жизни так много ярких границ.

Встану,  пойду,  улыбнусь,
Мама вдохнула нежности пульс,
Молча присела, тихо молясь:
Милая доченька, верь и надейся,

Светит вдали солнечный час!