отсчёт

Лева Тореодор
я пропаду ото всех,
пусть никто не ищет,
я всё равно найду
свою тихую гавнь и нишу.

я выброшу телефоны,
сменю фамилию и паспорт,
прекращу писать стихи,
обозначу новые старты.

а возможно, никогда
не найду покоя тут,
пусть тоска в моих глазах,
но я выбрал этот путь.

буду пить до всех закатов,
за себя и за всех тех,
кого бросило в окопы
любовных утех.

может ****ью уже не буду,
ковыряя раны до крови,
всё. конечно всё забуду,
ложь и белые бинты.