Одной Строфой 3

Михаил Свинцов
Пиво, чипсы, телевизор.
Всюду "чистые" носки.
Он - мужчина. Сделал выбор.
Вот и дохнет от тоски.

Безумно женщина красива,
Однако, старость - вечный враг
Пусть наблюдают все пассивно
Годов безмолвный нервный шаг.

Все больше тех
Кто "против", а не "за"
Пусть ждет успех,
Кто скажет все в глаза.
Пусть множится "Ага"
Пускай твердят "Давай!"
Ногами множатся стога
И согревает каравай!

Пускай цветы к ногам подут
И это нас сроднит.
Напомним им хоть раз в году,
Что Женщины они

Грозит Поэту осознание величья.
Грозит Поэту бирочка "Поэт"
И все его личины и обличья
Тогда до зрителя не донесёт куплет.

Чего скулить?
Здесь впрок вздремнуть.
Вам сложно жить?
Вы сами выбрали свой путь.