Жаль...

Татьяна Танько
Жаль,
ты со мной, и не со мной,
Даль,
растревожена весной. 

Звон,
слышишь ты, не слышу я,
Стон,
время плачет нотой "ля".

Жаль,
тонет в зеркалах рассвет,
Сталь,
скажет: «Да!», скорей, чем «Нет»!

Я,
укололась тишиной,
Зря,
нареклась твоей судьбой.

Стой,
впереди разлуки след,
Зной,
выпил душу  – боли нет…

Знай,
отрекаются...любя,
Рай,
это  там, где нет тебя.

Жаль…


1.03.10