Я буду тебя любить

Лена Беккер
Я буду тебя любить
Скорбной простой любовью,
Протянется лунная нить
К тающему изголовью.
Врываясь зигзагами в сны
Буйствуют половицы,
Эхом ночной тишины
Улыбка слегка кривится.

Любая вина простится.
Ни в чем не будет вины.