давай

Ксения Лемончелло
а давай будто незнакомы
смотреть в профили
впадать в комы
натыкаться на неправильности.
и издержки чужой гениальности.
и искать глазами окно
где разрешенье на все дано
и ждет чувство "невсеравно"
фиолетовый потолок
и то что никто не назовет сказкой.
я буду твоей маской.
твоей ветреной алисой.
зачеркнем все лишние мысли.
оставим себя на минуту
дышать очень близко к уху.
и медленно прогорать.