Что то не так

Майкл Фишер
Город незнакомый, ты о чём мечтаешь?
Волги воды льются, подо льдом меняясь.
Утром ранним и туманным, ты меня не знаешь,
Шёл по Волжскому проспекту, болью в сердце маясь

Незнакомые дома справа слева. Сверху -
Там была луна, но её уж нету
Первые трамваи уходили в город
Поправлял я зябко своей куртки ворот

Улицы Самары все сейчас пустынны
Сзади лишь собаки воют заунывно
Стелется туман белой пеленою
Нет людей машин, одна мечта со мною

Модных режиссеров никаких не знаю
Игры интеллекта, а я опять лажаю
А ведь люди эти нравятся мне ... Правда.
Толку только, что уж ...иду спать я. Ладно?

07 марта 2010 г.