Желаю счастья!

Обычная История
От всей души желаю счастья!
Пусть нежность чаще входит в дом
Пусть лягут карты нужной масти
И мир согреет вас теплом.

Пусть будут красочны мгновенья,
Улыбка чаще на устах,
И только светлые виденья
Добром приходят в ваших снах.

***
Девочки мои, пришла весна!
Каждую из нас она закружит
И, хотя ещё позёмка въюжит,
Только вот она, смотри, - весна!

За окошком капает капель,
И сугробы мягко оседают.
Пусть пока ещё метёт метель
Только сердце в высь уже взлетает...
За окошком капает капель....

Я люблю вас, девочки мои
И желаю, чтобы вас любили
И улыбки чаще в дом вносили
Те, кто есть для нас - Глава семьи...

Чтоб врывалось счастье босиком
В дом по утру, ночь не забывая
Чтоб тепло любимым отдавая
Знали точно - только с ним вдвоём...
Только с ним наполнен каждый миг
Только он... Пусть всё любовью дышит...
Сердца стук всегда правдиво слышит
Даже то, о чём наш нем язык....

Будьте же всегда прекрасней всех
И здоровы будьте и мечтайте
И на парусах любви летайте
Пусть сопровождает вас успех.


***
открытка из инета...