Бомж

Степанов Андрей
Я выпью бутылку вина,
Заем половинкой банана,
Увижу как плачет весна
На стенках пустого стакана.

Закончив слезинки лизать
И рваные мерить ботинки,
Я снова иду собирать
На площадь пустые бутылки.