глупосте всякие

Лариса Ладенко
...
сидит себе тихонечко
луна на подоконничке
и ножками - дрыг-дрыг

а я совсем спросоньичка
к ней подкрадусь разбойничком
а она - в небо - прыг!

наверное, она - нервная луна