ВАМ

Ай-Гюль
пусть жизнь у вас..так схожа с морем
то шквал,то шторм и ураган..
но..есть..наверно..бухта..нежность..
где вы скрываетесь..когда
устало сердце и душою
вы призываете..ЕЁ..
которая..в той скрытой бухте
вам дарит светлое тепло..
и пусть..фрегат ваш..вновь побитый
пристанет к старым берегам
где ждали ..ВАС..хранили верность..
молились строгим небесам...