С Восьмым марта

Костя-Штиль
А почему бы не поздравить,
Восьмого марта, всех женщин мира,
Надо весь прекрасный пол поздравить,
Будь она с Египта, или с Пальмира.

Подарить цветов букет,
Пожелать им счастья.
И подарочков пакет,
К черту все ненастья.

Только жаль что невсегда,
Все так получается.
Желаю счастья вам всегда,
Пусть что-то да случается.

Пусть этот праздник великий,
Вам душу обогреет,
И счастья лучик светлый,
Поможет и согреет.