Ещё есть время

Москвич Мария
Ещё луна на небе плачет –
Значит, не время просыпаться...
Ещё не рождена Удача –
Значит, есть время отдышаться...

Ещё улыбкой Дель Джоконды
Прикрыта тайна тысяч слов...
Ещё на нити горизонта
Нанизан жемчуг облаков...

Ещё не писаны законы –
Значит, не черчено границ...
Ещё туманом благовоний
Упало небо наземь ниц...

Ещё в бутонах полных жизни,
Не зрела бирюза росы,
И  ожидание повисло
И замерли песочные часы...

Краснодар, 13.06.2008год