Молитва

Александр Григорьев 88
"О Господи". Кто-то негромко ругался -
"Прости нас за наши грехи" -
Наверно из церкви недавно съебался:
Не может никак отойти.

Прости меня Боже, прости и прощай
Йа Дьявола сын, йа из Тьмы
Прости, но я должен, как бы так невзначай,
Тебя в моём сердце убить.

Я знаю, ты думаешь:мы твои дети
И ты хочешь нас наказать,
За то, что мы с Тьмою играем при свете
Твоих, о всевидящий, глаз.

Ты всюду, и значит, что я буду честным -
Если ты всюду - то нет смысла лгать.
Прости меня, Боже за тысячесмертность,
За то, что я смею и смел убивать.

Прости, что я отрекаюсь от веры,
Прости, что мне нахуй не нужен твой рай,
Прости, что я падаю в пламя не первый,
Прости меня, Бог, и навеки - прощай!