Не Гоголь

Оксана Горошкина
Каждое слово - выверено,
Выпестовано - каждое слово,
Снова -
Из груди выедено:
Практически -
Микрохирургически.
(Дальше - лишнее).
А они - пишут:
"мальчик
(стаканчик)
от девочки прячет
пальчик" -
щенячий
восторг вызывая.
(Я что-то не понимаю?)
Да ни черта не понимаю
Я -
Любя,
Хрипя,
Скрипя зубами,
Сердце скрепя,
Бросаясь словами (как пирожками)!
Эй, подставляйте (руки) уши!
(Они не для скуки, а)
Чтобы слушать.
И слышать, как
(тук-так, тук-так).
Печатают шаг
Боги:
В нОгу!
В нОгу!
В стрОку!
В строкУ!

Убого.
Хоть я не Гоголь -
Сожгу!
Сожгу!