Весна разбрызгав солнце по земле

Ольга Сасская
Весна разлила солнце по земле,
В глаза азартно опрокинув небо..,
Собой довольна :
Ей не надо хлеба-
Ведь для неё-ЛЮБОВЬ-вино и хлеб!!!
Ей в радость лишь улыбки и цветы...
И шелест долгожданных слов признанья-
Она легко переступает грани -
Мешая с явью и мечты,и сны...
Ей поцелуи- пища ,как без них?
Без них нельзя!
и ей нужны объятья-
Весна- шалунья,сводница и сватья-
Любые тайны бережно хранит...
О как же души жаждали весны!
 подставим же скорей сердца и лица...
Как сладко счастьем допьяна напиться,
И ошалеть от света зорь  хмельных...
Безумная,весёлая пора!
С тобою праздник-жизнь -
  ...и смерть  - .игра!