Я не скажу, что в жизни счастья нет

Галина Высоцкая
Я не скажу, что в жизни счастья нет -
Оно во всём, так есть и будет вечно.
И птицы за окном и дождь и ветер встречный
И детский смех, звучащий так беспечно...
И солнечный закат и солнечный рассвет!

Я не скажу, что в жизни счастья нет!
Оно со мной, когда легко и трудно -
Когда я влюблена и в праздники и в будни...
Уйдёт любовь, пойду искать другую,
Но не скажу, что счастья в жизни нет!

Я не скажу, что в жизни счастья нет...
Я знаю - счастье есть! И можете смеяться,
Но именно оно мне не даёт сломаться,
Когда всё говорит, что в жизни счастья в жизни нет!!!