8 Марта на селе

Вячеслав Сергеев
Что-б поздравить свою женщину - мечты,
С днем Восьмого марта и излить все чувства,
Кум соседа ночью в гости пригласил
И довел его до точки, так искусстно.

Извини кума, я ноги промочил,
Пока шел тебя поздравить, огородом.
Ты ведь знаешь мои чувства горячи,
Если трусь о твой порог я, год от года.

Не смотри с опаской ты по сторонам,
Лучше ласку прояви, ведь я с душею.
Твой блаженный у меня, он в - доску пьян,
Видно эта ночь - от Бога, нам с тобою.

Моросило, цепи рвали кобели,
Как Пегас летел на крыльях блудник, к дому.
А село оно село, как не крути,
Обрастало пересудом не здоровым.

Ночь прошла, она оставила следы,
И не только по душе - прошла по телу.
На - восьмое дружно пели петухи,
И сверчки на чердаке весь день свистели.

Март.10.г.