Маленький мужчина

Галина Колоскова
   Моему внуку Илье тогда было полтора года. Тогда-это когда
не только пришла очередная весна, но и, наконец-то, наступила.
       Люди с таким азартом стали снимать с себя надоевшую
за зиму тёплую одежду! Повытаскивали из шкафов красивые, яркие,
лёгкие куртки, а девушки....Девушки надели короткие курточки,
короткие юбочки и сразу стали такими приметными! Мама с Ильёй
вышли из подъезда, и тут же появилась вот такая молодая ,
красивая ,длинноногая девушка в мини-юбке. Ребёнок остановился
и раздался возглас:"
         - О-о-о, ноги!
    Да, маленький, но уже мужчина!