Я слышу музыку небес...

Лариса Галдеева
Я слышу музыку небес,
В полночной тишине.
Её невидимый оркестр
Навеивает мне... 

А месяц - славный дирижер
Лишь палочкой взмахнул,
И моментально звёздный хор
В аккорде утонул... 

Слетает лёгкий перелив,
Лаская тонкий слух...
Тот нежно сказочный мотив...
Способен внять, кто глух.

В полночном вальсе дремлют сны
Тех, кто успел уснуть...
А в воздухе – дурман весны,
Что можно утонуть...

Струятся звуки, неспеша,
Касаясь дум моих... 
То, заливаясь, то шурша, 
Той песней для двоих...

Но нет в округе, ни души,
Средь ночи я одна...
А с неба полная луна
Мне нотами крошит...

08.03.10.