Вор в законе

Юлия Симонян
Здравствуй!Здравствуй! Вор в законе!
Что расскажешь? Как живёшь?
Был ведь лет ты 5 на зоне.
А теперь ты здесь со мной.
Что ты будешь делать дальше?
Жить как раньше? Да! Скорей...
По-другому ты не сможешь..
Это жизнь твоя теперь.
Давай выпьем за свободу,
По граммулечке налей.
Ты за жизнь мне всё расскажешь
Я прислушаюсь к тебе.
Вором быть это иное
Не профессия- тут смысл
Вором быть совсем другое-
Состояние души.
Ты воруй, но помни Коля,
Вор в законе как бы волк
Понаделают капканов.
Сядешь снова под замок.