Атмосфера нежности

Лара Корская
Я хочу атмосферы нежности,
жить свободой её безбрежности.
Пусть метель, пусть ветра, – всё радует
оттого, что нежна душа моя.

Я ищу вдохновенье нежности
в твоих письмах, в твоей мятежности,
и душевым твоим скитаниям
вторит нежной струной душа моя.

Я тону в притяженьи нежности,    
в предвесенней её безгрешности,   
и в спасающем               
послушании
оживает в любви
душа моя.