Новая песня

Влад Богуславский
НОВАЯ  ПЕСНЯ.

Как Ты, Господь мой, чудесен!
Сладка Твоя Благодать.
Дай Ты мне новую песню,
Чтоб Тебе славу воздать.

То, что в Пророках, в Законе -
Божий Священный Танах,
Дал нам Господь на Сионе.
Выполнил то Машиах!

Божьею Кровью Святою
Он победил грех и смерть!
Дьявола с прочею тьмою
Властно позору поверг!

Дал Он спасенье народам,
Путь в небеса проложил.
Верой прими Божью воду,
Чтоб ты не умер, а жил!

Чистое слово Святое
В сердце своем раствори,
Радостью, верой, покоем
Он поселится внутри.

Всё Тебе, Боже, подвластно –
Души, дыханье, сердца!
Дал Машиах детям счастье,
Знающим Бога - Отца.

Славьте же Господа, братья!
Сладка Его Благолать.
Вечности даже не хватит,
Чтоб Ему славу воздать!