Люблю этот день

Лана Самсонычева
Как я люблю этот день,
С утра любимый дарит розы.
За окнами уже капель,
Закончились морозы.

Сегодня хочется быть нежной,
И улыбаться мелочам.
И вдохновлённые надеждой
Мужчины поздравляют дам.

(8 марта, 2010 год)