Ответ

Анюта Червоная
Сотри мою пустоту,
Сотри память о нас
И покори простоту
Этих случайных фраз.
Приоткрой глаза,
Рукой по стеклу,
На нём неба слеза...
Я навсегда уйду.
Не окликнешь? А жаль...
Просто не было нас,
А в глазах печаль,
Исчерпался запас.
Ветер в волосах,
Иду по тонкому льду...
Буду парить в облаках,
Ну, а сгорю в аду.
Погаси свет,
Погрузись в темноту,
И я дам ответ:
Я тебя не люблю...