Ночь... Серебром рисуют тени...

Мышиккккот
Ночь... Серебром рисуют тени...
Мой мир... Мазками на стене...
Не все сосчитаны ступени
У лестницы... Так нужной мне...

Ступать неслышно... Осторожно...
Срываясь... Падая... Опять...
Ужель иначе невозможно
Найти, и  больше не терять?..

Замру... Ресницами читая
Твою ладонь... Лишь лунный свет
Напомнит мне... Кто я такая...
Уж много много долгих лет...

Ступив на лунную дорожку
Растаю тенью в вышине...
Мой милый... Я, - Всего лишь Кошка...
След лапки... На твоём окне...