Песенка падшего человека

Купин Мавр Отеллович
Я не верю больше судьбе,
Она многое предложила,
Я испробовал все на себе
И в глазах у меня расплылось

И теперь я слышу, кто-то
Спорит, есть ли на свете Бог...
То уже не моя забота,
Я ушел за пивом в ларек

Я брал все от жизни когда-то
И не взял от нее ничего,
Я теперь пепелище разврата
И ничтожества одного

На лужайке хиппи и готы
Веселятся и слушают рок...
То уже не моя забота,
Я ушел за пивом в ларек

Я бы мог, как они, хоть месяц
Верить сказкам, петь и мечтать,
Но теперь они меня бесят,
Хоть и не за что их ругать

Просто дети в кедах и ботах,
Я бы тоже таким быть мог...
То уже не моя забота,
Я ушел за пивом в ларек