Тоска

Дмитрий Львович Юрков
Тоска…
из песка…
Ложь,
Но сводит с ума слегка
Дрожь
Не ангельских рож
Хоровод!
Вот...
он
народ,
Окружил и орет,
Живет!
А я как изгой,
Чужой
Не свой,
и не твой…
другой…
И тоска
из стекла и песка
на века…
Как река,
Что впадает в холмы…
И сны
Средь зимы
и весны
Грустны…

2010