Из тысячи глав

Олег Немыкин
Из тысячи глав музыкальный арбуз
сотканный из женских пагубных блуз
зашитый гортанью крика
и в спину архетипы далеких планет Нифертити
сбежавших с листьев допотопных водопадов далеких монет
и стон прозренья как символ желания далеких планет………….
…………………докатились……………………