Мудрец

Купин Мавр Отеллович
Вы загадкой глядите и ждете чудес,
И тенями крадетесь ко мне через лес.

А я расплел мироздания нить,
Но мне нечем вас удивить...

Вы думали, я бесконечный страдалец
И со мной можно в сказки босыми ходить?

Вы ошиблись, я прост, как палец
И мне нечем вас удивить.