Твои руки

Олег Немыкин
Твои руки скользят по моим гениталиям –
Гениталии отвечают тебе взаимностью,
Мои руки скользят по твоей коже –
Кожа отвечает мне взаимностью.
Твое тело скользит по моим мечтам…
Разряженный воздух пахнет сладким потом…
Твой шепот шепчет мне в ухо вздохи…
Твои губы – мне почести!