Скажи...

Мышиккккот
Скажи... А с Нею  Ты, - какой?..
                Другой?..
И мысли грустные - рекой..
                С тоской...
Ты для Неё, как Божий Знак...
                В чести?..
Ну, что, Ты?....Я же просто так...
                Прости...