Всем, кто солидарен

Кемби
08.03.2010г

На всех базарах желтые мимозы –
Пришла к нам календарная весна.
А за окном – метели и морозы,
Синь неба почему-то не видна.
И снега по колено повсеместно,
И ветер не весенний на дворе,
И, в марте совершенно неуместный,
Ночной туман, как в стылом ноябре.
Погода в марте разная бывает,
Год на год не приходится, а жаль!
Зато парад улыбок открывает
Восьмого марта женский календарь!
А в пасмурные дни еще нужнее
Красивые и теплые слова,
И комплименты надо понежнее,
Такие, чтоб кружилась голова!
Пусть в действиях мужчины неуклюжи,
Когда стремятся нам создать уют,
Им это праздник даже больше нужен –
Чтоб вспомнить – рядом женщины живут!