Снова циклоны с юга

Татьяна Ёжкина
Снова циклоны с юга -
Ветер снега принёс,
Горько целует вьюга
Белую прядь волос.

Нашего лета пламя
Чистый родник хранит.
Цепкая держит память
Прошлого монолит.

Светлая наша юность -
Яркий румянец щёк,
Тел молодых упругость,
Кожи приятный шёлк!

Прошлое не оставить,
С ним продолжаю жить,
Буду хранить как знамя
Памяти крепкой нить.

Прочь угоню тревоги,
Снова со мной судьба,
Снова зовут дороги,
Светит моя звезда!