Весна пришла негаданно...

Сладкий Грех
Весна пришла негаданно,
Теперь вот, улыбается,
Желаньем сна загадана
Всем горожанам нравится.

Весна глядится ласково
И спорит все с зимой:
"Уйди пора ненастная,
Лети скорей домой!"

В дорожках каждой улицы
Блестит весна, красуется
В любой невзрачной лужице-
Пускай народ любуется!

В улыбках ярких, радостных,
В глазенках малыша,
В влюбленных взорах сладостных,
Цветами мельтеша,

В травинках первых нежная
На всем миру красна
Пришла в Москву мятежная
Красавица-весна.

08.03.2010