с праздником Вас!

Александр Мельничук
               

                навеянное этим :)   http://www.stihi.ru/2010/03/07/7772


мне бы только жену отыскать среди всех фей любимых,
чтоб её каждодневно... ну..., чтобы с ней жить и в объятиях сковывать чтоб
я спонтанно :) тогда "побеждать" буду "непобедимых"
и в "салат нарезать" буду я и "морковь" и "укроп".

так что сбудутся чаяния Ваши касательно праздников женских,
всем нутром я своим ощущаю, что близок тот час.
но пока оснований нет, и, аргументов нет веских,
что бы не поздравлять с этим псевдо, но праздником, Вас!