Стишок про АнтиВосьмое Марта

Марен
(Посвящается Славе Кайфу)

Эти карие звёзды  сияют в непознанном небе
Серебром окаймлённого лика хмельной красоты.
Эти нежные губки мечтой о вине и о хлебе
Дарят трепетный рай. Ему имя великое:"Ты".

Эти мягкие лапки изящней, чем осенью клёны,
И рельефней всех горных систем это пышное тело.
А нефритовый ствол?.. Всё, довольно, не слушайте, жёны!
А мужья - те и сами поймут, чтО сказать я хотела.