Прощание

Герман Годзевич
                В. С.
            
          Прости меня за мрак и боль,
          За отведенную мне роль,
          Прости меня за боль и мрак,
          Хоть для тебя я ныне враг...
          
          К тебе я не питаю зла.
          Я искренне хочу чтоб ты,
          Была спокойна и светла,
          И счастлива без суеты...

          И Ангел пусть тебя хранит,
          И жизни день за днем летит...


                07.03.2010