Не жаль мне слов таких!

Эдуард Муртазин
                Муза Юлия Листопад,соавтор.      




Не жаль мне слов таких!
Будь счастлива!Любима!,
и прекрасна!
Мое!Мое!Ты счастье!,
дней весны!
С твоим приходом
убралось ненастье
и туч стада
забрезжил луч весны!

И солнышком назвал
а что?,здесь странно?
Ты для меня одна!
Плод сбывшейся мечты
как долго ждал
я буду верить в счастье!
На площади!
Весна! Любовь!
 Я! Ты!!!