Лунное благословение

Сестра Луны
Ночь..., одна.., луна как мать,
- смотрит нежно с пониманием.
Ей одной в ночи сиять,
в океане звезд безбрежном.
 
Знаю я и ей известно
- ночь дана нам для Любви.
Сердцу важно, чтоб кому-то,
хоть немного нужной быть..
 
Пусть не солнцем,а Луною
   чей-то сон благословить...