Тебе посвящается

Светлана Добрянская
Тебе посвящается…

Я обожаю эти губы
И эти сумрачные дни
Те дни любви и дни разлуки
Подарок для меня они.

Как крестик для меня на шее
Все послесловия потерь
В моей душе, снега в апреле
Она как выбитая дверь…

До бесконечности прощая
Посланья не могу забыть:
«С тобой остаться означает,
Себе на веки изменить»

До бесконечности прощая
Я ухожу, не помня зла
Себя я помнить завещаю
Той, что за горло не брала.

Тетис - 2008