знаю я как средство

Светлана Добрянская
А опьянение, знаю я как средство
- чтоб в сердце заглушить большую боль...
- чтобы не вспомнить лик зазнобы безызвестной...
- и чтоб никто не разгадал пароль
От днищ души - изъерзанной желаньем
И временным свиданием не с той...
От морга где, за гордостью, таишь раскаяния признание
Несущее и счастье и покой.

Тетис - 2008