Простые слова

Светлана Добрянская
Простые слова

Мне б стихи слагать тебе их слать…
И устами нежными как ветер
Мне бы на заре тебя ласкать
В васильковом поле на рассвете
И березок тонкие стволы
Чинно изогнулись в менуэте
Мне б с тобою быть
Тебя любить
А тебе забыть про все на свете

Тетис - 2007