Когда любви дано царить...

Евгений Заикин
Букет из роз благоухает, какая радость рядом быть,
Когда богиня обнимает – тут невозможно не любить,
Или день без любви прожить!

Мгновенье счастья каждый знает, кто может взлёт души забыть,
Когда богиня обнимает – возможно, жить и не любить,
И свет душевный не дарить?

Греша, так сладко обнимает – о, Боже, ты готов молить,
Пусть только дольше обнимает, тут невозможно не любить,
Когда любви дано царить!











Фото размещено из Интернета...