Душа полна любви и страсти...

Евгений Заикин
В тебя безумно я влюблён – души прекрасные порывы,
Моя любовь, как дивный сон, как птиц небесных переливы,
Что песню о любви родили!

Зачарованно поют, вмещая в душу вдохновенье,
И счастья миг душе дают – прекрасно райское их пенье,
Дарующее наслажденье!

Влюблён безумно я в тебя – наполнена жизнь счастьем,
Идёшь дорогою любя, день светел пред ненастьем,
Душа полна любви и страсти!