Чтоб только взгляд божественный встречать...

Евгений Заикин
Ты мне дороже и божественней святого – моя богиня, вдохновившая писать,
Любовь – превыше смерти и живого, когда готов всё за улыбку лишь отдать,
Чтоб только взгляд божественный встречать!

Мной вся палитра страстная излита – в стихах, что восхвалением звучат,
Ты – моя Муза, Ника, Афродита – твой поцелуй… греха сладчайший яд,
Но и его я выпить в любви рад!

Ты мне судьбы моей теперь дороже – твоя любовь, как искры от костра,
Сжигают мою душу – милый, Боже, как хороша ты, и красива, и чиста,
Владеет безгранично красота!

Ты мне дороже и божественнее слова – моя богиня, мог ли я мечтать,
Любовь превыше сущего, живого! Какое счастье, счастьем обладать,
И радость дней в любви с тобой встречать!