Скажи, ты этого хотела?

Евгений Заикин
Мы с тобой будем – двое дикарей на ночном ложе в час познанья тела,
И страсти наши закипят среди ночей, чтобы струна совместной любви пела…
Скажи, ты этого хотела?

Ответь же мне, действительно хотела – познать греха паденье средь ночей,
И чтоб струна натянуто звенела, в прекрасный час при наслажденьи тела…
В тот миг, когда мы – двое дикарей!











Фото размещено из Интернета...