В твоих объятиях моя душа...

Евгений Заикин
Ты для меня так хороша – пересказать не вправе даже,
Под взглядом молодым моя душа – освобождается от сажи,
Любовь и страсть объятьями всё скажет!

Ты так прекрасна, хороша – и красотой мой взгляд туманишь,
И плачет в ревности душа, вдруг ты другому взгляд подаришь,
И тем меня в порочности обманешь!

Пленительна собой и хороша – порой ты, как богиня даже,
В твоих объятиях моя душа – освобождается от сажи,
Любовь и страсть объятьями всё скажет!