Безумие, постигнув грешной власти...

Евгений Заикин
Твои ресницы золотом горят, уста огнём любви пылают,
Глаза о тайной страсти говорят – объятья в миг греховный призывают,
И страсти души нашей обнажают!

А волосы? Так колдовски, влекут – что окунуться в них, любя желаешь,
И слёзы радости в блаженства миг текут, когда тем счастьем наслажденья обладаешь,
И наслаждение с восторгом постигаешь!

А твои руки! Радость ощущать – прикосновение ладоней твоих нежных,
Готов их бесконечно целовать и отдавать себя любви безбрежно,
В час страсти и любви так безмятежный!

Ты – смысл жизни! Луч моих очей – с тобой лишь ощущаю искру счастья,
Купаюсь в красоте любви твоей и весь изнемогаю в море страсти,
Безумие, постигнув грешной власти!

Твои слова божественно звучат – мне слышится мелодия в их слоге,
Ресницы золотым огнём горят, и вспоминается мне средь греха о Боге,
При сладострастной жизненной дороге!

О, Боже! Ты, какую Красоту – создал, чтоб лицезреть и удивляться,
Я встретил средь судьбы свою мечту – и стал, как ангел светом наслаждаться,
И этим счастьем с красотою вдохновляться!










Фото размещено из Интернета...